精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
どんな言葉で Lyrics, Music & Arrang : Makihiko Araki まずは気晴らし 海へ出かけよう I wanna hold you, baby, hold you baby. 窓はそのまま開けっ放しで行こう Because I love you, baby, I love you, baby. とにかく夏が似合わない 時には暗いヤツに見える そんな僕が悲しむ君を 見てられないのさ だから外へ行こう どんな言葉で 君を 勇気づける こんな僕でも 君の役に立てるかい? だから この手と手を合わせよう I wanna touch you, baby, touch you, baby. 次は このまま瞼を閉じよう Because I love you, baby, I love you, baby. 言いたい事 すぐ押さえて 君の 胸につまる何かを とり除くことが出来たなら 悲しみも束の間 更にハッピーで Go! Go! 言うしかない 今この場で 君が好きさ 守りたいんだ ずっと 例えば今が 壊されるのを 恐れちゃだめさ これから マジで行こう どんな言葉で 傷は 癒されてく どんな想いで 悩み 重ねてる どんな言葉で 君を 勇気づける こんな僕でも 君の 役に立てるかい? Oh!, Baby! その理由の理由の理由 教えてよ 泣いてる理由の理由 Oh!, Baby! その理由の理由の理由 教えてよ 泣いてる理由の理由 どんな言葉で 傷は 癒されてく 鮮烈ゾーン!… どんな想いで 悩み 重ねてる 理由の理由の理由 どんな言葉で 君を 勇気づける まだその髪切らないでいて欲しい こんな僕でも 君の 役に立てるかい?勇気づけるsong... song... 壊れそうな君の 役に立てるかい? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.42