精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
kyou no fu sen mei wo se me ru  fu kin shin wo ta ta e ro fu dou mei na so ra wo nu ri tsu bu se do ku ni nichi goro i i koto na i ya  kinou hyaku yen hi ruo tta ku ra i da abu na ge na I ka ra tsu ra ma n na i  piisu ai su ji dai da aiso wara i wo wara i to ba shi ta   Uu~ha mi de ta go sei ga Ha~aij ni na ru na ra OK Uu~to ga tta to ko ro ga  ta ma ni ja ma ni   na ru ko to ni na re do HORIZON Ride on a su wa ku ru n da mi rai tte su go I tte ki me tsu ke cha e HORIZON Glider kaze ni no ru n da re sse i na n te kankei na i sa On the Horizon machi wo a ru ke ba yo ku ki ku kaiwa  yuta ka na ku ga pi n chi mi ta i da me ni mi e na i ka ra jikkan na i  ko re wa   ya kka i da de re mo hon ki ja ki ni shi te na i na Uu~ ke da ru i binetsu da Ha~ i sso hira ki ra o tte Uu~ yowa sa ga to ri e da pu ra i do  i ta i zo ka sa bu ta ni na re do HORIZON Ride on boku ra yu ku n da hi rai tte tsuyo i tte i wa se te ya ru HORIZON Climber yo ji nobo ru n da kaisai gyakuten ne ra tte n da ze  On the HORIZON We wanna see the HORIZON We can see the HORIZON se nno tte to bi da shi te mo  me no mae no meiro dokomade mo tsu zu i te ku tsu zu i te ru zu tto mu ja ki ni ka na de ru fu kyou wa on  da tte ko ko ja bo ku ra ga chu yaku da mo n so ko ni i bbo de ki rya ni bo  i ko u gyaku fuu welcome! ko no michi wa yu zu ru na I say will reach to the Horizon ko ko ro ni hana wo sa ka se te ko u well! Go way Go way ho ra do n na mo n da I Go way Go way tano shi ku na re HORIZON HORIZON ha ji ma tte ru n ta Ride on Ride on u ne shi ku na re On the HORIZON -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.156.75