精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《orpersephone (波瑟芬尼)》之銘言: : 對不起~我不會日文! : 有人可以給嗎? : 寄信也ok~ 作詞.作曲.編曲:オオヤギヒロオ to ma do i na ga ra bokutachi wa と ま ど い な が ら 僕 達 は futashi ka na michi saga shi te 不 確 か な 道 探 し て ta me ra i ga chi ni hashi ri da su た め ら い が ち に 走 り 出 す ki ma gu re na mirai kit to き ま ぐ れ な 未來 きっと te ni i re ru ta me ni 手 に 入 れ る た め に omo i de no naka ni i tsu shi ka 思 い 出 の 中 に い つ し か i ki te i ru boku ra wa 生 き て い る 僕 ら は ima ko no mune ni da ku 今 こ の 胸 に 抱 く omo i kaku shi te ru 想 い 隱 し て る atara shi i fuku mo suko shi 新 し い 服 も 少 し kyuukutsu ni omo e te 窮 屈 に 思 え て i tsu ka mi ta yume no tsuzu ki wo い つ か 見 た 夢 の 續 き を ka ki haji me te ru 描 き 始 め て る kotoba ni de ki na i ho do 言 葉 に で き な い ほ ど a ya fu ya na mo no da ke do あ や ふ や な も の だ け ど a no koro no hohoe mi wo あ の 頃 の 微笑 み を mi se ta i ka ra 見 せ た い か ら to ma do i na ga ra bokutachi wa と ま ど い な が ら 僕 達 は ka wa ra na i hibi su go shi te 變 わ ら な い 日々 過 ご し て namida no tsubu wo atsu me de ru 淚 の 粒 を 集 め で る wasu re ka ke ta yume kit to 忘 れ か け た 夢 きっと te ni i re ru ta me ni 手 に 入 れ る た め に kinou yo ri kyou ga suko shi 昨日 よ り 今日 が 少 し tsu ma ra na ku omo e te つ ま ら な く 思 え て ta da irada tsu ko no kimo chi wo た だ 苛立 つ こ の 氣持 ち を osa e ki re zu ni i ta 抑 え き れ ず に い た kotoba ni su re ba i ma wa 言 葉 に す れ ば い ま は a ri fu re ta mo no da ke do あ り ふ れ た も の だ け ど wara wa zu ni ki i te ho shi i 笑 わ ず に 聞 い て 欲 し い옊ko no nega i wo こ の 願 い を tokubetsu na hito ja na i ke re do 特 別 な 人 じゃ な い け れ ど ko no te ni a ru jiyuu de こ の 手 に あ る 自由 で dare yo ri mo taka ku ma i a ga ro u 誰 よ り も 高 く 舞 い 上 が ろ う ma da mi na i a no basho e ま だ 見 な い あ の 場 所 へ tado ri tsu ku ta me ni 辿 り 著 く た め に to ma do i na ga ra bokutachi wa と ま ど い な が ら 僕 達 は futashi ka na michi saga shi te 不 確 か な 道 探 し て ta me ra i ga chi ni hashi ri da su た め ら い が ち に 走 り 出 す ki ma gu re na mirai ki t to き ま ぐ れ な 未來 き っ と te ni i re ru ta me ni 手 に 入 れ る た め に to ma do i na ga ra boku tachi wa と ま ど い な が ら 僕 達 は ka wa ra na i hibi su go shi te 變 わ ら な い 日々 過 ご し て namida no tsubu wo atsu me te ru 淚 の 粒 を 集 め て る wasu re ka ke ta yume ki t to 忘 れ か け た 夢 き っ と te ni i re ru ta me ni 手 に 入 れ る た め に -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.44.50