精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Deepな冒険 作詞:戶澤 暢美 作曲:飯田 建彥 街のきらびやかさに ショゲる僕は誰 君に會えない日々は ため息だけが友達さ 電話したくてしない 僕に氣づいてる ジラす窗邊に 今夜 告白するよ ねぇいいよね 君となら ひどくコジれてだまりこむ日も すぐ笑い合えそう 戀ってさ ディープな冒險 知らずにはまってる 二人でさ迷う冒險 ステキな未?は つたそうな方にある 寢ちがえたわけじゃなく ふさぐ橫顏に 僕は薄いこおりで スケートしてる氣分だよ ひだり胸 少しおびえるくらいでなけりゃ 勇氣は育たない 戀ってさ ディープな冒險 次々とくる試練 せつなくトキメク冒險 ひとつもおんなじ 物語などない 戀ってさ ディープな冒險 出會いはプロローグ 日常まるごと冒險 すべてを知る頃 もう離れられない 戀ってさ ディープな冒險 知らずにはまってる 二人でさ迷う冒險 ステキな未?は つらそうな方にある 戀ってさ ディープな冒險 次々とくる試練 せつなくトキメク冒險 ひとつもおんなじ 物語などない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.42