精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Bye-Bye Oh, my baby Bye-Byeじゃない さよならは また 新しいスタ─ト 笑顏で見送って 信じたい明日へ向かう私を ねえ いろいろとなやんだけれど ちゃんと 決めたんだ チャンスなんだから かなえるんだから 今にかけてみよう そう 昔から 泣き虫だった ちょっと心配でも 頑張るんだから もう 泣かないって 約束しましょう I don't knowどんな みらいたちが 待ち構えていても 多分へいきさ I'm OK! このまま Bye-Byeじゃない さよならは 自分をかえてるエネルギ─ この空の彼方 夢がある いつかてに 摑むために ... ねえ 一人って部屋が ひろくて 最初 へんな感じ ふっと 寂しくなって ね不足にもなって でも なんとかやれそうで Oh, one, two, three 華やいだ町 きっと かけのぼる もっと 綺麗になって もっと 強くなって 生きてゆきましょう I need you だけど もしも とちゅう くじけそうになったら 近って欲しいよ just ok! このまま Bye-Byeじゃない 遠くでも 同じ星なら見えるね 心はつうじあう どこだって あなたを感じられるよ このまま Bye-Byeじゃない いつの日が 自分をほこれるように 輝く私を見て欲しい 幸せにとどくよ Oh, my baby Bye-Byeじゃない さよならは また 新しいスタ─ト 笑顏で見送って 信じたい明日へ向かう私を -- 現在才發現,能和你同時在站上,就是幸福了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: sh39-66.dialup.