精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
IF by Chage & Aska 作詞者 飛鳥 涼 作曲者 飛鳥 涼 帰り道の風のように 君を抱いて行こう たとえばもしも僕じゃなくて 誰かを愛した 君がいて 名前も知らずにいたならどうするって? 哀しいお話しが好きだな キスの側で 星の歴史さえも変えながら *どんなもしもが 君の未來に わりこんでも かまわないさ 僕はずっと 味方さ* たとえばいつか愛の前で 心が痛み出す日も来る リングのコートを 君の指に着せよう 君の瞳と僕の瞳の中に しまい込んだ 秘密は いつまでも温かい 朝には手を振った どんなときでも 触れていたいよ 帰り道の 風のように 君を抱いて行こう 恋をすると 何度も思うよ 爪のかからないそんなもどかしさ (*:repeat) 味方さ いつだって -- 故鄉是心中最懼怕的來處 卻也是成功後最想到的去處~~<名揚四海>~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.47
goat1:^^ 太感謝了!!! 163.15.178.1 05/11