精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
YOU ARE FREE 振り返らない人を見てる 僕にできることはもうない 百年かけてみても消せない つくいきれない傷をあたえだよね 君や僕な仲間達には 呎は聞かないでと願うよ きっと君は僕のこと 精一杯 精一杯 かばってしまうから * 「それじゃね」と僕から切り出す 「それじゃね」とつぶやく 君は間違えずに步いた 僕から離れた 君はやっと自由になった 君はもう悲しむ事もない けれどたどり著いた約束は ふりたしより惡い場所だったね ひとつめの夜を越えれたら ふたつめの夜を越えてみよう 寂しさのみなつなつづいても 迷わずに 迷わずに また操り返すから *repeat x 2 君は君の朝に迎かっ て 僕にできることはもうない 人こみに向かう背中見てる 僕にできることはもうない --- 最近剛好聽到葉倩文翻唱的版本 就臨時起意打完了這段歌詞 因為我發現精華區沒有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.217.54.232