精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
: NO MORE CRY NO MORE CRY NO MORE CRY NO MORE CRY : NO MORE CRY NO MORE CRY NO MORE CRY NO MORE CRY : 明日へ NO MORE CRY 明日へ NO MORE CRY ashitahe NO MORE CRY ashitahe NO MORE CRY : こんなに大切な人が 近くにいることさえも konnani taisetsuna hitoga chikakuni irukoto saemo : 気づかずに 涙流したり kidukazuni namida nagashitari : 机の落書きの中に 輝いた夢のカケラ tsukueno rakugakino nakani kagayaita yumeno kakera : ひとり胸に隠したり hitori muneni kakushitari : そんなLONELY DAYS 繰り返すのはもう止めよう sonna LONELY DAYS kurikaesu nowa mou yameyou : この空の色に変えよう Yeah konosorano ironi kaeyou Yeah : 逃げ出すことに慣れていたんだ nigedasu kotoni narete itanda : 自分だけだとすさんでたんだ jibundake dato susande tanda : そんな昨日の僕にはサヨナラ sonna kinouno bokuniha sayonara : ※走り出すよ NO MORE CRY NO MORE CRY hashiri dasuyo NO MORE CRY NO MORE CRY : 君の手も引いて行ける kiminotemo hiite ikeru : 明日へ NO MORE CRY NO MORE CRY ashitahe NO MORE CRY NO MORE CRY : 悲しみじゃなく 喜びの涙を流したい※ kanashimi janaku yorokobino namidawo nagashitai : あの日の君の優しさに 素直になれない僕は anohino kimino yasashisani sunaoni narenai bokuwa : 小さな手を振り払った chiisana tewo huri haratta : ほどけたままの靴ヒモじゃ 走れないよ hodoketa mamano kutsu himoja hashire naiyo : この空を深く吸い込もう Yeah konosorawo hukaku suikomou Yeah : 大切なこと 忘れてたんだ taisetsuna koto wasurete tanda : 未来から目をそらしてたんだ mirai kara mewo sorashite tanda : そんな昨日の僕にはサヨナラ sonna kinouno bokuniwa sayonara : 走り出すよ NO MORE CRY NO MORE CRY hashiridasuyo NO MORE CRY NO MORE CRY : 君がそばにいてくれた kimiga sobini itekureta : 笑顔で NO MORE CRY NO MORE CRY egaode NO MORE CRY NO MORE CRY : 何度でもやり直せる nandodemo yarinaoseru : Talk to me about you,baby こんなにも君を求める Talk to me about you,baby konnanimo kimiwo motomeru : いつでも Stay with me for loving you,baby itsudemo Stay with me for loving you,baby : ひとりでは生きてゆけない きっと誰もが hitoridewa ikite yukenai kitto daremoga : 凍えた指先を 触れて温めたいよ kogoeta yubisakiwo hurete atatametaiyo : 目に映る全てを今は 抱きしめたい meniutsuru subetewo imawa daki shimetai : (※くり返し) : NO MORE CRY NO MORE CRY NO MORE CRY NO MORE CRY : 悲しみじゃなく 喜びの涙を流したい kanashimi janaku yorokobino namidawo nagashitai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.56.156.6