精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
じょいふる 歌手:いきものがかり 作詞:水野良樹 作曲:水野良樹  キミノコエヲキカセテ サア ボウケンシテミナイ タノシイコトハジメヨウ 遊びたい ぜったい とぅ たいっ! たいっ! たいっ! あい わな JOYとJOYとJOYと POPなベイベー JOYとJOYとJOYとHAPPYなピーポー ヨワムシナンカジャナイ ジシンアリゲニピースサイン キミノヒトミニキスシテ 笑いたい ぜったい とぅ たいっ! たいっ! たいっ! JOYとJOYとJOYと YOUきなベイベー JOYとJOYとJOYとHAPPYなSAYイェー 君の心はそう もっと DoDo 僕の心もそう いっそ Good Good はじけてるんじゃない? イッツ ジョイふる ぱぴぷぺぽバブぅ~ イエいっ! OYとJOYとJOYと POPなベイベー JOYとJOYとJOYとHAPPYなピーポー ドキドキしちゃうのナンでだろう ズキズキしちゃうのナンでだろう この指に 止まるのは どんな運命なんだ ぜんぶしたいな じょいふるだって終わっちゃう エビバデいつか終わっちゃう いついつも このトキも 最終型は きっと修正なしで どぅ We Do  We Do We Do  We Do Do どぅ We Do  We Do We Do  We Do Do ぴぷぺぽ ぱぴぷぺ 痛いっ! とぅたいっ! と たいっ! たいっ! たいっ! あい わな JOYとJOYとJOYと YOUきなベイベー JOYとJOYとJOYとHAPPYなSAYイェー 君の心はそう もっと DoDo 僕の心もそう いっそ Good Good はじけてるんじゃない? イッツ ジョイふる ぱぴぷぺぽバブぅ~ JOY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.232.199 ※ 編輯: miuna 來自: 118.160.232.199 (09/23 20:42) ※ 編輯: miuna 來自: 118.160.232.199 (09/23 20:43)