精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yuliallen (歐搞)》之銘言: : 請問有大無限樂團 : need your love的歌詞 : 感恩!!! Need your love 作詞: Ryo Owatari 作曲: D.A.I 僕等はなんてちっぽけなAh 存在だろう… 愚かなる事を黙ってAh 見ているだけ… ※誰もが許される 人を愛す心 誰かが容赦なく 奪い取る…※ △いつまでも僕は 君を愛し続ける 例え世界中の人を 敵にしてでも△ その涙拭いて 君の笑顔見せてよ 他の何よりも綺麗に 輝けるのさ (※くり返し) 自分を信じて 君の夢描くのさ 授かりし鼓動が 聞こえてる限り □再び僕等は 祈りを捧げよう いつかきっと世界中の 闇は晴れるさ□ (△くり返し) (□くり返し) 僕等はなんてちっぽけなAh 存在だろう… 愚かなる事を黙ってAh 見ているだけ… 見ているだけ… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.64.230