精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Week! by D.A.I  ラッしュに飛び迭んでく Monday 氣に入らないス─ツで Tuesday Wednesday  コビ─につまづいている Thursday 切る拔けただけの Friday ずっと  待ち續けてても  幸福のメ─ル  屆くはずもない  Your Sunny day Carry the day 口ずさんで  何だかほら 輕くなるよ  探して 夢見て 答え出して  時時 um でも大丈夫  選んだのは 私だもの  會えないまま 過ぎてく Weekday  空白になったまんまの Saturday  突然 彼氏のTEL Sunday  口ゲンカ だらけ BADな Holiday  泣き虫だけれど  淚でこの街  透き通ってみえる  Your Sunny day Have a nice day 溢れ出して  夢の途中 步いてみて  負けないで 泣かないで 賴らないで  理想を今 イメ─ジして  いつかは ほら 強くなれる  負けないで 泣かないで 賴らないで  誰のせいでもない It's your life  探して 夢見て 答え出して  選んだのは私だもの -- 幸福 不是靠誰給的 珍惜每一丁點的小幸福 我們就會距離幸福更近一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.45.85