精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
遠雷  隙間ない入道雲の下 su ki ma na i nu ro u ku mo no shi ta  あの日は  母と二人 a no hi wa ha ha to fu ta ri  日傘を差して  手を引かれ hi ka sa wo sa shi te te wo i ka re  步いてた  夏の道 a ru i te ta na tsu no mi chi  蟬時雨に消えそうな聲で sa mi shi gu re ni ki e so u na ko e de  何度も言って na n do mo i tte  「みんな一人で生きてゆくもの mi n na hi to ri de i ki te yu ku mo no  振り返らない」 fu ru ka e ra na i    幼すぎる私はきっと o sa na su gi ru wa ta shi wa ki tto  答えられない事を聞き ko ka e ra re na i ko to o ki ki  あなとの背中で  いつしか a na to no se na i ka de i tsu shi ka  眠ってた  泣きもせず ne mu tte ta na ki mo se zu これからくる夕立の予感 ko re ka ra ku ru yo u ta chi no yo ka n  響く遠雷 hi bi ku e n ra i  あれからの私達をまるで a re ka ra no wa ta shi ta chi wo ma ru de  占うような u ra ru u yo u na  あの日のあなたに近ついて a no hi no a na ta ni chi ka tsu i te  はじめてわかる ha ji me te wa ka ru  突然しゃがみ迭んで流した to su ze n sha ga mi ko n de na ga shi ta  最後の汩 sa i go no na mi ta  あなたの氣持ち a na to no ki mo chi  あの夏の匈い a no na tsu no ni o i -- 幸福 不是靠誰給的 珍惜每一丁點的小幸福 我們就會距離幸福更近一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.45.85