精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
~a little waltz~ 春の丘のつくしのように 空に顏を上げている 像春天山丘上的筆頭草一樣 仰望著天空 夏の白いランニングシャツ 風と太陽染みこんでる 夏天的白色運動衫染上了和風和太陽 秋の黃金の稻穗のように 豐かな夢ささやいて 夢彷彿秋天的金黃色稻穗般在低語 冬の星は遠く澄んで よく似ている あなたの瞳に 你的雙眸如冬天星辰般剔透 月の道は時を印す 永く永く聲にもせず 月亮的途徑寫下了時間 久久長長的 在無聲無息中 月のように そんなふうに あなたをそっと想っていたい 希望如月亮般 能靜悄悄地思念你 ちから 靜かに見守る意志 は いつしか心を強くする 靜靜守候你的力量 使我內心有所倚靠 嵐の雲も遙か上は 上天氣 暴風的雲層上是個好天氣 春も夏も秋も冬も あなたをそっと想ってる 不管春夏秋冬 我都會悄悄地想念你 春も夏も秋も冬も あなたをずっと想っている 不管春夏秋冬 我都會一直地想念你 春も夏も秋も冬も あなたをそっと想ってる 不管春夏秋冬 我都會悄悄地想念你 春も夏も秋も冬も あなたをずっと想っている 不管春夏秋冬 我都會一直地想念你 笑いながら步いて行こう 微笑著向前行吧 笑いながら步いて行こう 微笑著向前行吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.100.139