精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《masaharunioh (kyoko)》之銘言: : 餓死抬頭 : 有人願意提供嗎? Dreams Come True-JET!!! (羅馬拼音) 作詞:吉田美和 作曲:中村正人  anata ni ai ni iku dake de konna hashaideru mune no aki guai ni chekku ireru jibun ni kiduku mae ni kaganderu baai ja nakute mada iwarete nai daiji na hitokoto kini natteru uzumaiteru soutou takamatteru futto dashita te ga sutto yori sotte patto tsunagatta gutto chikaduite chotto senobishite odeko ga butsukatta atama no naka JET! fuki dashiteru JET! suki ga sugoi ikioi de oto ga kikoeru kurai onaji koto ima anata mo kanjite masu you ni ochi tsuite okke-? kocchi kara ittatte ii ja nai? chokore-to motte amai kisu shitari nanka shite! dakara kyou wa sou yun ja nakute demo waratteru kao appu de mitara genjitsukan waite katamaru chari ni narasareru shi patto kata daite gyutto hiki yosete watashi wo kabatta chotto deki sugi de botto akaku natte odeko ga atsukatta kokoro no naka JET! fuki dashiteru JET! suki mo atsu sugite pokke no choko ga tokechau kurai kanari kite masu! bakuten toka deki sou desu! atama no naka JET! kokoro no naka JET! suki ga fukidasu nagare konde JET! waki agatte JET! suki ga michiru motto kuttsuite JET! motto nara sarete JET! iikagen chari no hito mo warai dashichau kurai tsuini kita kamo! jikoshin nerae sou mu-n wo-ku sae deki sou kyou watashi kime sou desu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.24.104