精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《moonycat1 (〥moratorium〥)》之銘言: : 就是12日中午重播那一次 : 有個2人男生團,唱青色長椅(是嗎?) : 兩人都有彈吉他,請問這是哪個團體呀? : 還有,有"青色長椅"的日文歌詞嗎? : 謝謝!!! SASUKE 青いベンチ 君は来るだろうか 明日のクラス 会に 半分に折り曲げた"案內”をもう一度見る つきあってた頃 僕ら手をつなぎながら 步いた並木道たくさんの人がゆくよ ああ いつも僕が待たせた 駅で待つはず無い 君を搜すけど この声が枯れるくらいに 君に好きと言えばよかった 会いたくて仕方なかった どこにいても何をしてても 夕方の雲が ホーム空を抜ける この街で僕は 夢を見て旅している ああ 青いベンチ腰かけ 君が手をふった あの日思い出すよ この声が枯れるくらいに 君に好きと言ばよかった もう二度と戻らない恋 痛みだけがちょっと動いた ああ 季節は思ったより進んでて 思いをかき 消して 気づかない程 遠く この声が枯れるくらいに 君に好きと言えばよかった 会いたくて仕方なかった どこにいても何をしてても この声が枯れるくらいに 君に好きと言ばよかった もう二度と戻らない恋 痛みだけがちょっと動いた -- 走過了大半個地球 才知道真愛是可遇不可求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.172.133
moonycat1:相當感謝呀!! 203.187.35.72 02/13