精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
 入水願い(入水心願) 詞曲:椎名林檎 自分の世界を飛び出す勇氣を持てた曉に 今迄土吐いた下らぬ噓を美化して下さる? でも多分無理 疲勞が超えてる 他人の期待を受け止める意志を持てた曉に 貫いてきた下らぬ倫理を認めて下さる? また同じこと くり返している 天現寺發って今日は房總半島へ 助手席に埋まったあなたの生命 如何にでもしてなんて云うなら何でもしてあげたいと あたしなんかで良いの あたしを殺して其れからちゃんと獨りで死ねるのか 應えもしない子供の假面を付けた鮮やかな瞳 もう一つの方 生きる方は如何 海濱公園今日も月光に薄闇 助手席に照ったあなたの信號 コート下を這っている兩手は何にも摑めないでしょ 人違いじゃないかしら 大嫌いです 全部が厭です 賞讚したがっているあなたの噓吐き 今夜以降こんな仕樣も無い女が生き存らえるなんてあられもないわ! ...どうぞ殺って -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.86.65