精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
神 ど 今 . す い 無 鼓 高 神 あ 今 . す い 野 呼 高 . レ 高 さ れ ま . べ ま 防 動 速 さ ぶ な . べ ま 放 吸 速 . コ 速 ま ほ で . て に 備 は 道 ま な ら . 手 に 途 の 道 . ∣ 道 お ど 僕 . を も き あ 路 お い 僕 . を も き お 路 . ド 路 願 加 ら ノ も く わ じ 何 願 橋 ら ス て は わ と 何 恐 の 生 い 速 は ン の だ ま 気 時 い な が ロ に じ ま だ 処 い 高 命 で し 世 フ に け り な ま で ら 世 ∣ 入 け り け ま の 周 を す て 界 ィ し 散 な く で す な 界 モ れ 飛 な が で は 波 揺 、 来 一 ク た り い ひ 囲 、 お 一 ∣ る び い ふ 攫 如 音 ら あ た 幸 シ 実 そ 君 ち っ 終 さ 幸 シ 瞬 そ 闇 た っ 何 凍 し 空 き か せ ョ 感 う を つ て わ ら せ ョ 間 う 夜 つ て し る て が ら 分 に ン を に ま く ら わ に ン を に 見 く て 付 く 鳴 め か な . ご 枯 さ い れ せ た 違 . ご 熟 上 っ れ . い れ っ さ ら る . ら れ ぐ て る な り い . ら れ げ て る . て る て せ な 為 . ん た れ い の い た な . ん た れ い の . い の い て い に . ! 瞳 ば る ? で い い . ! 星 ば る ? . る ? る -- 橫版 空が鳴っている 作詞 椎名林檎 作曲 亀田誠治 高速道路生命を揺らしてくれるの? レコードの高周波音凍る付いている ....恐いのは如何して.... 高速道路何処まで攫ってくれるの? 呼吸のおとだけがふたつ残っている 野放途きわまりない闇夜見上げれば いまにもはじけ飛びそうに熟れた星 すべてを手に入れる瞬間をごらん! ....スローモーション.... 今なら僕らが世界一幸せに違いない あぶない橋ならなおさらわたりたい 神さまお願いです、終わらせないで 高速道路何時まで囲ってくれるの? 鼓動はあじ気なくひちつ響いている 無防備きわまりない君をまさぐれば いまにもくだけ散りそうに枯れた瞳 すべてをものにした実感をごらん! ....ノンフィクション.... 今まで僕らは世界一幸せになる為に どれほど加速して来たか分からない 神さまお願いです、あきらめさせて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.118.52 ※ 編輯: zhusee2 來自: 220.134.118.52 (09/10 13:57)