精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
<<No limit>> words:Kaori Mochida music:D.A.I arrangement:Akira Murata shi ro ku hi ka ru yu me no na ka de hi to ri no te n shi ni de a tta ka no jyo wa so tto ho ho e mu to ha ne wo ka ta ho u chi gi ri to tte bo ku no se na ka ni ku re ta n da ha te shi na ku hi ro ga ru ko no a o i so ra wo bo ku wa to n de i ru ki ga tsu ke ba bo ku ra wa ji yu u de a ru ko to wo wa su re te i ta yo ko n na ni su ba ra shi i ko to da tta no ni... yu me ka ra sa me ta ge n ji tsu wa se ma ku te ku ra ku te tsu me ta i hi to tsu da ke chi ga u to i e ba bo ku no na ka ni me ba e te i ta yu u ki to i u tsu yo sa da tta yo mo u bo ku wa he i ki sa da tte ji yu u wo ko no te ni i re ta mo no na n da tte de ki ru yo te n shi ga bo ku ni yu u ki wo ku re ta ka ra ko n do wa bo ku ga ki mi ni ha ne wo a ge yo u... mo u bo ku wa he i ki sa da tte ji yu u wo ko no te ni i re ta mo no na n da tte de ki ru yo te n shi ga bo ku ni yu u ki wo ku re ta ka ra ko n do wa bo ku ga ki mi ni ha ne wo a ge yo u... -- ※ 發信站: 批踢踢(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 40.c168.ethome.net.tw