精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《miyuki23 (恰米)》之銘言: : 想求小事樂團的good night這首歌的日文歌詞 : 我看過精華區只有中文翻譯 : 感恩啊 good night 詞:持田香織 曲:HIKARI 編:HIKARI & 伊藤一朗 どんな別れなら 悲しまずに いられるだろう… 「冗談だよ」って いつもみたいに 戯けて 笑ってみせて 誰にも言えずに 長い夜を ただ ひとりで どんな想いで、どんな想いでいただろうぅ あぁ 黒い空に 散りゆく星のひかり きっと 今もどこかで 微笑んでいますように… 限りあった 未来はきっと 残された掌で 輝くと 今 誓う 君が生きた その証を 永遠に愛しつづけよう 「もしも、あの時に…」 そう言って 震えながら 涙に濡れた少女を どうか救って あのまなざしに 惹かれた僕らは 今 君に 届け、響けと、愛に泣き 歌うだけ… 同じ星に生まれて 同じ時代を過ごした そして、出逢えた奇跡を 君からもらった愛を さまざまなぬくもりを その姿を その全てを 忘れない… 限りあった 未来はきっと 残された掌で 輝くと 今 誓う 君が生きた その証を 永遠に愛しつづけよう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.37