精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
SEX MACHINEGUN 詞/曲:Anchang 付きまとう 黑い影 落ちてゆく 叫び聲 腐った生活には おさらばしなければ はじき出される前に ボヨヨーン飛び出せよ そうさこの世の快樂へ 誰もが求める樂園だ わまえをそうして誘ってる さぁ來い かかって來い 腕を上げろ 頭を振れ! おろおろ怯える 愚か者 何をためらうのか 全てをさらけ出して その腕でつかみ取れ その世の終わりにマドンナか 腰をフリフリ踊ってる 世界中の一大事 こすってなんがいられない 氣合い一發! 二發目いくぜ! MAS, TAR, BAY, MAS, TAR, BAY, TION MAS, TAR, BAY, MAS, TAR, BAY, TION 何も恐れることはない 俺はいつでもここにいる ダメでもともと やるしかない おまえの力で摑むんだ SEX MACHINEGUN MAS, TAR, BAY, MAS, TAR, BAY, TION MAS, TAR, BAY, MAS, TAR, BAY, TION 何も恐れることはない 俺はいつでもここにいる ダメでもともと やるしかない おまえの力で摑むんだ SEX MACHINEGUN 愛を求める若者達よ いつでも俺達は その名高き勇者達 SEX MACHINEGUN -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.104.168