精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
いぬ せいかつ 犬の生活 わたしいぬ もしも私が 犬になったら か あなたのおうちで 飼われたい あかくびわ 赤い首輪を つけてもらって いつもあなたの そばにいるのさ つ い こうえんさんぽ 連れて行ってね 公園まで散步 いきき か しあわ 息を切らし驅けていく 幸せ...... にお かん あなたの香いを感じながら み ただ 見つめてたいから...... さび かえ ま ひとり寂しく あなたの帰りを待ってる えがお あたま ほ やさし笑顏で 頭をなでて欲しいから こん ともだち 今日はなにやら 友達がきてる おな せ たかおとここ 同じクラスで 背が高い男の 子 ぼくこえ うちなかはい 僕に声をかけないまま 家の中へ入る うー Jealousy 吠える 吠えろ ワンワンワン BOW WOW WOW 僕は Jealousy あなたに WOW 吠える WOW ワンワンワン BOW WOW WOW いぬ 犬 あや ちか 怪しいやつが近づいても 僕がワンワンワン吠えてあげる こいびと 僕は恋人になれないから あなたのそばでワンワンワーン だいすき あなたのことが 大好きだから﹑ ただ あなたのそばにいたくて﹑ しあわ あなたが幸せなら﹑ 僕は犬のままでもかまわない...... うー Jealousy 吠える 吠えろ ワンワンワン BOW WOW WOW 僕は Jealousy あなたに WOW 吠える WOW ワンワンワン BOW WOW WOW きづ 気付いて Jealousy ください BOW WOW WOW 僕は BOW WOW WOW ワンワンワン BOW WOW WOW わかって Jealousy ください BOW WOW WOW 僕は BOW WOW WOW ワンワンワン BOW WOW WOW いぬ 犬 ぼく いぬ それでも僕は犬なのさ ==所有的吠都唸ほ(ho)== -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.104.168