精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
HANABI-la 大迴轉 詞曲:Anchang 會社に向かう途中で、昨日の夜を思い出す あんな事や こんな事 そんな そんな事まで Ah.. 昨日と同じ服で 氣付かねふりの更衣事 ボタンはずした時に、あなたの殘り香がほら.. 素敵な夜をあリガとう、夢の中にまで だからもっと あなたもっと はげしく私に口づけを まわれ まわれ まわれ ヴァンバイヤー 貴方の牙で 私を まわれ まわれ まわれ ヴァンバイヤー 夜け明まで すべて 吸つくして いつもの席に座って ぼんやリ畫面をながめる 仕事なんて忘れてる 夜が來るのを待てない 眠れね夜に逢いましょう 月明りの下で だからもっと あなたもっと 激しく私を 抱きしめて まわれ まわれ まわれ ヴァンバイヤー 貴方の牙で 私を まわれ まわれ まわれ ヴァンバイヤー 夜け明まで すべて 吸つくして 素敵な夜をあリガとう、夢の中にまで だからもっと あなたもっと はげしく私に口づけを まわれ まわれ まわれ ヴァンバイヤー 貴方の牙で 私を まわれ まわれ まわれ ヴァンバイヤー 夜け明まで すべて 吸つくして まわれ まわれ まわれ まわれ まわれ まわれ まわれ まわれ まわれ ヴァンバイヤー まわれ まわれ まわれ とまらない -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.104.168