精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
BURN~愛の炎を燃やせ~ 詞/曲:Anchang *私に愛をください しびれる程の… 貴方の腕の中で ローリング.サンダ 勇氣をください 誰にもまけない 貴方に奪われたい バーニング.ファイヤー こんなにまでも私の 心を狂わせた #愛 本能のまま 愛 走りゆけろ 愛 炎つれぬけ たどり たどり たどり著くまで BURN 力をください 戀のパワーを 私を見つめて欲しい ローリング.サンダー Heartに火をてけて 愛の炎を すべてが燃えつきるまで バーニング.ファイヤー 答えてください 何故なの? 心が震えるのは Repeat # BURN 愛 本能のまま 愛 走りゆけろ 愛 炎つらぬけ 愛 たどり著くまで 愛 炎の中を 愛 走りゆけろ 愛 あなたのもとへ 愛 愛 愛をください Repeat * 貴方に抱かれていたい バーニング.ファイヤー -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.104.168