精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
どうも皆さん、御無沙汰しておりました。 私もすっかり飼い貓になってしまい。 真實の愛なんて忘れてしまった。 捻くれた今の私は、反則技を使う。 力さえも、強ささえも、必要なくなり….D.N.A 何もいらない、何も欲しくない、何もしたくない…D.N.A 檻の中で、育てられた見せかけの愛はD.N.A お前を呼ぶ聲にさえも、怯えるようになった。 最近はどうも、調子が惡い… それが私の口癖になってしまい。 本當の姿を、知る者さえも。 仕方がないから、反則技を使う。 愛じゃない、戀じゃない、そんなもんじゃない。D.N.A 分からない、分かりたくない、知るはずもない。D.N.A 私は誰?何のために、此處にいるのか..D.N.A お前を呼ぶ聲が聞こえる、聞にえる…NEVER! 失した夢、取り戾せ。心の耳を澄まして。 聞にえる、おまえには、魂の叫び! TIGER!TIGER!TIGER! お前は虎に、なるのだ。 愛じゃない、戀じゃない、そんなもんじゃない。D.N.A 分からない、分かりたくない、知るはずもない。D.N.A 私は誰?何のために、此處にいるのか..D.N.A お前を呼ぶ聲が聞こえる、聞にえる…NEVER! 思い出せ大地を。驅け拔ける風の中で。 CALL OF THE WILD!呼んでる、魂の叫び! TIGER!TIGER!TIGER! 失した夢、取り戾せ。心の耳を澄まして。 聞にえる、おまえには、魂の叫び! TIGER!TIGER!TIGER! お前は虎に、なるのだ。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 203.70.2.12 ※ 編輯: EDGE 來自: 203.70.2.12 (09/12 02:52)