精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Music:Anchang words:Anchang,Noisy そんなに急かさんでも,ちゃんと解っとるわい。 いざとなったら忍者よりも,すばやく橫斷步道を渡れるぞい。 その通り!樂しみましょう!自信を持って!ほーら笑って? わしが入れ齒だからと言って,なんでいつもお粥なんじゃ。 だまには牛丼ぐらい食べないと,自慢の筋肉が落ちるじゃろ。 その通り!自分のべースで!もっとゆっくり!焦らずに! その通り!自分のべースで!もっとゆっくり!焦らずに! まだいけるぜ!僕のおじいちゃん….. じいちゃん! まだいけるぜ!僕のおじいちゃん….. じいちゃん! まだいけるぜ!僕のおじいちゃん! その通り!自分のべースで!もっとゆっくり!焦らずに! まだいけるぜ!僕のおじいちゃん….. じいちゃん! まだいけるぜ!僕のおじいちゃん….. じいちゃん! まだいけるぜ!僕のおじいちゃん….. じいちゃん! まだいけるぜ!僕のおじいちゃん….. じいちゃん! じいちゃん!……. おじいちゃん! 速く步くよりも,ゆっくり步いたほうが 人生、樂しめるんだ! まだいけるぜ、まだまだいけるぜ!まだまだいけるぜ! おじいちゃん!………… -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 203.70.2.12