精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《angeltree (樹)》之銘言: : 排在第三首那首歌 : ???、愛???-La vie d’une petite fille- : ^^^^^^^^^^^ : 怎麼會變成亂碼>"< 不過還是拜託拜託 : 羅馬拼音為主 因為我日文不是很厲害 非常感謝!! すべて、愛だった-La vie d'une petite fille (羅馬拼音) "Subete Ai Datta -La vie d'une petite fille-" Aisarete aisarete Ai shiri someru goro Toki dake ga shitte ita Shinayakana wakare wo Tomodachi yori chikazuite Kuchibiru ni sotto furetemitai Kakusenu omoi miyaburareteru Koi nante kotoba sura Shibaraku wa shirazu ni ita ne Dada hitasura ni tada daiji ni omotteitanda Matchi wo touseba yume ga afureteita ...Oboteruyo Kyou egao ni narenakute mo ne Ashita egao kara hagurete mo ne Suteki na manazashi Zutto zutto wasurenai de Hito wa shiawase wo negau tabini hitorikiri de wa narenai to shiru Eien dewanai inochi inochi kagayakasete Anata no subete ga ai datta Ugokidasu ugokidasu kisha no madoni mo tare Kake nuketa saigetsu wo omoi ukabeteita Itsu datte mayotteta kakagaenai omoide mo attashi Anata toiruto fushigi to sunao ni nareta Sukoshi zutsu sukoshi zutsu konna higa kuru koto waketteta Deai mo areba wakare mo arune Mata ne Mou hitotsu no yume kanaeru sono hi made Soshite Saa Kyou tabidatsu anata no tameni Araizarashi no kutsu wo okuru yo Setsunai toki ni mo ippo ippo arukidashite Hito wa shiawase wo negau tabini hitori kiri de wa narenai to shiru Tsukareru kotonai inochi Inochi kagayakasete Kyou egao ni narenakute mo ne Ashita egao kara hagurete mo ne Suteki na manazashi Zutto zutto wasurenai de ite Eien dewanai inochi Inochi kagayakasete Anata no subete ga ai datta Aisarete aisarete Aishiri someru goro Toki dake ga shitte ita Shinayakana wakare wo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.213.132
Vanie:1049可解M 02/11 14:28