精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
RAIN 夢だけを心に抱きしめて どしゃぶりの雨の中 污れたままでさまよう Ah 想い出なら奇蹟に壞れて 氣が付けば淚を抱きしめて 殘像に消えて行く 記憶の空を見上げる もう屆かない想いを散りばめながら ALL I NEED'S YOUR LIGHT 淋しい雨の後で笑ってよ 濡れた心が引き裂かれるまえに CAN'T TOU TELL ME NOW 淚を止めて今 語ってよ 飾り續けた孤獨の悲しみを CAN'T YOU TELL ME LAYING DOWN OUTSIDE WITH A PAINFILLED HEART DAYBREAK. GAZING AT THE SKY THE STAR SHINNING. HOLDS MY MEMORY APART. YET UNDER THE SAME SKY I CAN SEE YOUR LIGHT BUT. WHY CAN'T MY HEART REACH YOU WHY CAN'T MY LOVE BE WITH YOU YOU JUST SHINE MY SOLITARY HEART WHITOUT SAYING ANYTHING I EMBRACE YOUR LIGHT YOU MEMORY 茍立ちに跡切れた 永遠に溺れてみても 耐えきれない孤獨だけが 體を突き刺して ALL I NEED'S YOUR LOVE 淋しい雨の後で歌ってよ 時代の流れに引き裂かれる愛を CAN'T YOU STOP THE RAIN 淚に濡れた薔薇をさかせてよ 終わらない夜に感じた悲しみを 忘れて きのうまでの淚を抱きしめて 真夜中の傷跡に"生まれた意味"問い掛ける もう屆かない想いを夢に濡らして ALL I NEED'S YOUR LIGHT 淋しい雨の後で笑ってよ 濡れた心が引き裂かえるまえに CAN'T YOU TELL ME NOW 淚を止めて今 語ってよ 飾り續けた孤獨の悲しみを ALL I NEED'S YOUR LIGHT WOW 降り注ぐ街に この身をまかせても I STILL NEED YOUR LIGHT WOW 眠れない夜に傷つけ合ったけど CAN'T YOU TELL ME NOW 淚を止めて今 語ってよ 飾り續けた孤獨の悲しみを ALL I NEED'S YOUR LIGHT -- 使暴風雨沉靜下來的是纖弱的大波斯菊。 願艾德布洛伊的祝福伴隨著你們。---摘至龍族--- ★ ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.167.13.50