精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
a boy ~ずっとわすれない~ written & composed by Takuro たった独りの戦いを今でも誇りに思うよ 夢見るすべて かなえようと wow LONELY WAR 憤りの砂を嚙み wow 空しさを抱いて寝る Everyday wow Everynight 脇目もふらず驅け抜け 青春って奴を捧げたけど ふいに理由もなく恐くなる wow LONELY BLUES 電話の声の君はいつも安らぎに満ちていて 一時の溫もりを与えてくれる お前の心 孤獨と背中合わせて 失くしてた自分の1/2を求めてく 華やかな街を通り抜け路地裏の片隅で したたかに產まれ生きてく 子貓の樣に ビルの風 欲望の渦 踊りながら すり抜けてゆくよ 口笛を吹きながら これでも ちっぽけきなプライトを抱えながら暮らしてる 現實の辛さ ハカリのかけて wow バランスを 取ろうとする そんなの夜は wow 自分を見失うんだ 愛をなぞる言葉さえ 忘れてゆく wow wow wow wow 時が過ぎても あの笑顏を忘れない たとえ土に還る事が人間の宿命だって 愛すれば愛するほどに切なさが募って 会えない夜が やけに 身悶えるけど もしも 涙こらえきれず こぼれそんな時には この詩を 華やかな街を通り抜け路地裏の片隅で したたかに產まれ生きてく 子貓の樣に ビルの風 欲望の渦 踊りながら すり抜けてゆくよ 口笛を吹きながら -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.20.97