精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
HIGHWAY NO.5 / GLAY 詞曲:JIRO  コンパスの針がほら グルグル回りだせば ゼロからのスタートも何も怖くない 直球ロック I REMEMBERだけど同じ だったからドライブした つまらないさ リスクのない旅なんて 恐怖も不安も絕望も 明日になれば忘れるはず 中國の地獄の底から這い上がったような酒と共に 使い古しのジャンプ・フード それだけあれば何とかなる そう 何も變わらないんだ 高速道路大澀滯 自慢のターボかなり不機嫌さ 高速道路大澀滯 いつの時代も氣まぐれなんだ 道なき未知を步いて行く 大して意味なんてないんだ 明日になればわかるはずさ 爽快に兩手廣げて 大地を踏みしめて聲をあげて 使い古しのジャンプ・フード それだけあれば何とかなる そう 何も變わらないんだ 高速道路大澀滯 自慢のターボかなり不機嫌さ 高速道路大澀滯 いつの時代も氣まぐれなんだ 道なき未知を步いて行く -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.66.89.64