精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Ya wa ra ka na na ka se ga pu ku Ko no ba sho de I ma hu ta ri yu ku ri to A le ki de su I ku se n no de a i wa ka re su be te Ko no ho shi de u ma re te Su re chi ga u da ke no hi do mo i ta ne Wa ka ri a e na i ma ma ni Na re na i ma chi no to do ka nu yu me ni Ma yo i so u na to ki ni mo Ku ra ya mi wo ka ke nu ke ru yu ki wo ku re ta no wa a na ta de shi ta Ta e ma na ku so so gu a i no na o E i en to yo (bo) ko to ga de ki ta na ra Ko to ba de wa tsu ta e nu ko to ga Do u shi te mo de ki na ka ta I to shi sa no i mi o shi ru A na ta o shi a wa se ni shi ta i Mu ne ni yo do ru mi ra i zu wo Ka na shi mi no na mi da ni nu ra sa nu yo Tsu mu gi a i i ki te ru A i no ha ji ma ri ni ko ko ro to ma do i So mu o mu ke ta na tsu no go go I ma o mo e ba ta yo ri na ku yu re te ta Wa ka su gi ta hi bi no tsu mi So re de mo do n na ni ha na le te i te mo A na ta o ka n ji de ru yo ko u do mo do ta ra i sho ni ku ra so u Ya ba ri hu ta ri ga i i ne I tsu mo Fu...ko do ku wa se o u hi do bi no mu re ni ta ta zun de i ta Fu...ko kyo se ru ba sho o sa ga shi te ta De a i no ga o so su gi ta ne to Na ki ya shi ta yo ru mo a ru Hu ta ri no to o ma wa ri sa e I to hi ra no jin se i Ki zu tsu ke ta a na ta ni I ma tsu ge yo u Da re yo ri mo A i shi te ru to... Ta e ma na ku so so gu a i no na o E i en to yo bo ko to ga de ki ta na ra Ko to ba de wa tsu ta e ru ko to ga Do u shi te mo de ki na ka ta Ya shi sa no i mi o shi ru Ko i shi ta hi no mu na sa wa gi o Na ni ge na i shu ma tsu o Wo sa na sa no no ko ru so no ko e wo Ki no tsu yo i ma na za shi wo A na ta o i ro do ru su be te wo da ki shi me te Yu ku ri to a ru ki de su Ya wa ra ka na ka se ga pu ku Ko no ba sho de -- -▇ ▇▇ ▇▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇▇▇- -▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇▇▇- -▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇______★- -▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇▇▇- -▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇▇▇- -▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇▇▇- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: ts1-03.showtowe