精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
あのときの空 作詞:知野芳彥 作曲:知野芳彥 編曲:知野芳彥 溶けてしまいそうな真夏の午後 空には雲などなくて あきらめの惡い天使達が 木陰てもがいてる あの頃の僕は何も言えずにいたけど それぞれの未來步いてみても 何か足りないよ いつものように笑っててよ 昔も今も變わらずに 二人で見たあの空を僕は 忘れられずにいる からみつきそうな陽射しを浴び におい立つ道に立って 光と影の織りなす模樣に 君を思い出す あの頃のように君を求めてみたけど 遠い砂漠の出來事みたいに 遙か霞んでいく いつものように笑っててよ これから先も變わらずに 二人で見た夕暮れをずっと 忘れられずにいる 誰も入れない 弱い笑顏 それでも僕は 分かってるつもりだったのに あの頃の僕は何も言えずにいたね それぞれの未來步いてみても 何か足りないよ いつものように笑っててよ 昔も今も變わらずに 二人で見たあの空を僕は 忘れられずにいる いつものように笑っててよ これから先も變わらずに 二人で見た夕暮れをずっと 忘れられずにいる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.202.241