精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
**僕らは愛の花かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから こんなにがんばってる君かいる かなわない夢はないだ** つらいばっかりで明日か見えないと 嘆く背中に 若いくせにさ 哀愁たっぶりでやるせないよね 大人になるだけ忘れてゆくでど 太陽はいつでも微笑み返してくれる Repeat** 上手くいかない やる氣もおきない そんな每日 へこむ時でも朝はやってくる 僕を待っている 眠い目をこすり光をあびたら 太陽がまぶしい もうすく夏がやってくる 僕らは愛の花かそうよ 青空 ヒマワリのよに強く 小さなことでくよくよしてた 昨日の僕にさよなら 心の真ん中に開いてる穴でも 直せないものなどないと信じることさ Repeat** 僕らは愛の花かそうよ みんなで喜びをわかちあおう こんなにがんばってる僕もいる 一緒に夢をかなえよう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 220.c147.ethome.net.tw