精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《draft ( 忘了。)》之銘言: : ※ 引述《alexndy (アレクゼンヂイ)》之銘言: : : 精華區裡面好像沒有 : : 我要找的是D album裡面的 : : "答案一定在心中" 這首歌的歌詞 : : 謝謝囉^^ : 我是翻自己的專輯附的中譯歌詞打上來的..但不曉得是不是你要的XD : 然後我不會打日文醬...嗯..就醬哩XD 強者朋友找到的日文歌詞..請慢用XD -- こたえはきっと心の中に あの空の向うに 呼んでる聲を聞けば 今よりも遠くに 飛べそうな氣がしてた ありったけの本のページ すべてをめくっても 何ひとつ分からない 僕がどこまで行けるかなんてこと こたえはきっと心の中に すべてはずっと左の胸に しまわれているのだろう それでもちょっとだけ知りたいから あのコに教えてあげたいから あの空を そう ちょっと見ていただけ 沉みゆく夕陽に 明日のことを思えば 不確かすぎるから 知る術もないから アルバムのラストページ 終わらせないように できるだけたくさんの「昨日」という日を僕は作っていこう 未來はきっとこの手の中に あるいはもっと心の奧に しまわれているのだろう それでも確かめておきたいから あのコにも分けてあげたいから あの空を そう ちょっと見ていただけ こたえはきっと心の中に すべてはずっと左の胸に しまわれているのだろう それでもちょっとだけ知りたいから あのコに教えてあげたいから いつだって 未來はきっとこの手の中に あるいはもっと心の奧に しまわれているのだろう それでも確かめておきたいから あのコにも分けてあげたいから あの空を そう ちょっと見ていただけ -- ╭─ 我─會變成童裡你愛的那個使─張開雙手─變成守護你 ╮ ║ 你要相信,相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 ╰─══ 一起寫我們的結局。════════════Song-童話═╯draft. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.246.230