精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《acire (姊姊?笨蛋才對吧!)》之銘言: : 請問有沒有堂本剛在 : D album 獨唱的那一首 : 十二月的歌詞啊?? : 好像是第6首吧... : 謝謝!! 歌名:十二月  演唱:Kinki Kids (堂本剛solo)  專輯:D ALBUM 白く染まった 通い慣れた道を步き  口ずさむ  きみを……  きみを……  賴りない心が  十二月の風の中求めるものは  かけがえない  きみだよ  行く先々痛み感じたならば  僕にわけてよ  繰り返す日々の上で  強がりな きみはいらない  雪の降る夜空を抱いて  毛布に包まり  寢息をたてる姿も  しびれたこの腕も愛しい  また深く染み渡ってく  自分に頷けず  絕望のふちに立たされたとしても  僕がいるから  互いのフィルム卷き戾した  あの日は忘れないさ  同じ柄を好むように  夢にも幼き面影  雪の降る夜空を渡って  つまずいたっていい  こぼした淚の奧には  確かな愛の詩聞こえる  ほら 力強く生きてる  僕達を動かしてるすべてが  優しく響くよ  さあ 手を繫いだまま  雪の降る夜空を抱いて  毛布に包まり  眠らない街で眠ろう  しびれたこの腕も愛しい  また きみを好きになってく  賴りない心が  十二月の風の中求めるものは  僕が愛したきみだよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.31.70
kikyoubaloon:76篇可解m 02/04 13:36