精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Message 作詞:山本英美 作曲:羽場仁志 編曲:CHOKKAKU コーラスアレンジ:西司 約束時間過ぎたねゴメン 高速道路澀滯のなか メモリダイヤル焦る右手は 愛しいキミへ電波飛ばす でも聞こえてきたのは留守電の聲 ウソ!居るはずと言ったじゃない? いちばん大切なことがうまく伝わらない 足元すくわれてるようで すれ違い 空回り カッコ惡い いちばん大切にしたいとそう願う氣持ち 僕からキミへのMessage たまにはね言わなくちゃ 素直な心の I Love You 信じていても氣になってくる まさか他の誰かとドライブ? 良からぬことを考えながら 高速降りて裏道走る もしいなかったなんて思ったりする あ~神樣僕に 勇氣ください いつでもカッコ良く付き合うなんてドラマみたい 理想と現實は違う そんな事 言うなんて しらけるけど いちばん大切にしたいとそう願う氣持ち 僕からキミへのMessage たまにはね言わなくちゃ あの頃のように I Love You もうすぐたね 阪道を登ればキミの部屋が見える場所さ 昨夜のケンカならゴメン いつもだよ 言い過ぎて 後悔する いちばん大切にしたいとそう願う氣持ち 僕からキミへのMessage 普段はね言えなくて 惱ませたりするけど… いちばん大切なことがうまく伝わらない 足元すくわれてるようで すれ違い 空回り カッコ惡い いちばん大切にしたいとそう願う氣持ち 僕からキミへのMessage たまにはね言わなくちゃ 素直な心の I Love You -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.202.241