精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Destination 作詞.作曲:Gajin 編曲:Dance☆Man ストリングスアレンジ:川村久芳 なんとなくキミと 根氣よくずっと 尋常じゃないLove 反則も何度かあった のん氣そうなふたり 本氣になった顏 感じるままのSoul 何度も分かち合った日々 7枚のシーシュット 機に並べてみたりするけど キミの目がどことなく なんか云いたげな感じなんだような We Can Go Anywhere We Want. Any Way We Decide To Take. でもキミはどう思ってる? I Know You Are The One, My Dear. I'm Ready. I Have No Fear. 僕らは どこまで このまま行くつもり? テンション上がったり 沉默になったり 纖細すきるTruth 鈍感なことも時々 24時越えてまで 言い爭い合った熱い夜も 「かけがえのない人」と 思い知った靜かな夜もある We Can Go Anywhere We Want. Any Way We Decide To Take. ただ言葉にまだ出來ない I Know You Are The One, My Dear. I'm Ready. I Have No Fear. この風 どっちへ 吹き 拔けるのだろう どんな時も 氣がつけば 鄰でチカラ与えてくれてた 當たり前な顏をして いつも照れ隱しをしてしまうけど We Can Go Anywhere We Want. Any Way We Decide To Take. でもキミはどう思ってる? I Know You Are The One, My Dear. I'm Ready. I Have No Fear. 僕らはどこまで このまま行くつもり? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.203.115