精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
長い間 ---Kiroro--- 長い間 まかせてごめん またぎゅに仕事がはいった いつも 一緒に いられなくで 淋びしい おもいをさせたね 逢えない時 受話器から聞こえる 君のこえがかすれてる ひさしぶりにあった時の 君の笑顏が胸をさらってゆく *きついたの あなたが こんなに 胸の中にいる事 愛してる まさがね そんな事 言えない..... あなたのその言葉だけを信じて 今日まで待っていた私 笑顏だけは 忘れないように あなたのそばにいたいから #笑らっでる あなたの そばでは 素直になれるの 愛してる でも まさがね そんな事 言えない..... repeat * repeat # repeat * repeat # -- You Say Anything 傷ずきあう言葉でも Say Anything たちきれない心に You Say Anything Just tell me all your sweet lies Say Anything 演じきれない心に -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: h119.s102.ts.hi