精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
長い間 KIRORO なが あいだ ま 長い間待たせてごめん きゅう しごと はい また急に仕事が入った いっしょ いつも一緒にいられなくて さび おも 淋しい思いをさせたね あ じゅわき 逢えないとき 受話器からきごえる きみ こえ 君の聲がかすれてる ひさ あ とき 久しぶりに逢った時の きみ えがお むね 君の笑顏が胸をさらっていく き むね なか 氣づいたのあなたがこんなに 胸の中にいること あい ことい 愛してる まさかねそんな事言えない ことば しん あなたのその言葉だけを信じて きょう め わたし 今日まで待っていた私 えがお わす 笑顏だけは 忘れないように そば あなたの側にいたいから わら そば すなお 笑ってるあなたの側では 素直になれるの あい ことい 愛してる でもまさかねそんな事言えない き むね なか 氣づいたのあなたがこんなに 胸の中にいること あい ことい 愛してる まさかねそんな事言えない わら そば すなお 笑ってるあなたの側では 素直になれるの あ ことい 愛してる でもまさかねそんな事言えない 翻譯: 抱歉讓妳久等了 臨時突然又有工作 每次總是無法在一起 讓妳嚐盡了寂寞的思念 無法見面時 從電話另一頭聽的到 妳唦啞的聲音 許久不見的的相逢 妳的笑容佔據我的心 到發現時妳已如此 在我心中 愛妳 怎麼可能我說不出口來 我之所以相信 所以才等你到現在 為了不忘記 你的笑容 所以想陪伴在你身邊 在妳身邊時妳的笑容 讓我變的坦率 愛妳 怎麼可能說不出口來 ※ 發現到時妳己如此 在我心中 愛妳 怎麼可能說不出口來 在妳身邊時妳的笑容 讓我變的坦率 愛妳 怎麼可能說不出口來 ※Repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: a21262.ts.nccu.