精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Kiroro - 長い間 作詞:玉城千春 作曲:玉城千春 翻譯:sssn1 長い間 待たせてごめん        讓你等這麼久 真抱歉 また急に仕事が入った 又突然有工作來了 いつも一緒にいられなくて 總是沒辦法在一起 淋しい思いをさせたね 讓你覺得寂寞了吧 逢えないとき 無法見面的時候 受話器からきこえる 從話筒聽得見 君の声がかすれてる 你的聲音有些沙啞 久しぶりに逢った時の 久違見面時的 君の笑顔が胸をさらっていく 你的笑臉偷走了我的心 気づいたのあなたがこんなに 發覺了 你竟然如此這般 胸の中にいること 存在我心中 愛してる 我愛你 まさかねそんな事言えない 沒想到這樣的話我說不出口 あなたのその言葉だけを信じて 只對你那些話深信不疑 今日まで待っていた私 一直等到今天的我 笑顔だけは 忘れないように 努力不忘帶著笑臉 あなたの側にいたいから 好想待在你身旁 笑ってるあなたの側では 待在笑著的你身旁 素直になれるの 就能變得坦率 愛してる 我愛你 でもまさかねそんな事言えない 但這樣的話我說不出口 気づいたのあなたがこんなに 發覺了 你竟然如此這般 胸の中にいること 存在我心中 愛してる 我愛你 まさかねそんな事言えない 沒想到這樣的話我說不出口 笑ってるあなたの側では 待在笑著的你身旁 素直になれるの 就能變得坦率 愛してる 我愛你 でもまさかねそんな事言えない 但這樣的話我說不出口 気づいたのあなたがこんなに 發覺了 你竟然如此這般 胸の中にいること 存在我心中 愛してる 我愛你 まさかねそんな事言えない 沒想到這樣的話我說不出口 笑ってるあなたの側では 待在笑著的你身旁 素直になれるの 就能變得坦率 愛してる 我愛你 でもまさかねそんな事言えない 但這樣的話我說不出口 -- I am a rock, Rock, rocks. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.172.180