精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lulumibaby (寫給巧克力的歌)》之銘言: : 拜託 大家提供一下 : 正因為活著這首歌的日文及中文歌詞 : 這首歌 好好聽ㄛ!! 謝謝捏 感激不盡 生きてこそ (正因為活著) 作詞: 玉城千春 作曲: Kiroro ママ私が生まれた日の 空はどんな色 パパ私が生まれた日の 気持ちはどうだった? あれから言葉を覚えて 私なりの 愛も甘え方も 身体にしみこんだ ★生きてこそ 生きてこそ 今ここから始まる  生きてこそ 生きてこそ 広がってまたつながる ママ私を初めて抱く 気持ちはどうだった? パパ私が生まれた日は 嬉しかった? あれからキセキを重ねて… 私なりの 愛も出会いも 育てて生きたい ☆生きてこそ 生きてこそ 無限に羽ばたいていく夢 生きてこそ 生きてこそ その根は 深く 太く 強く ★☆ repeat その根は 深く 太く 強く -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.92.247