精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Kiroro 交換日記 專輯 2004/03/01 作詞:玉城千春 作曲:玉城千春 かなりやきもちやきな私を あざ笑うかのように ぶくっとふくれたほっぺた 太陽が照らす とがった唇は 赤く染められて 色付くけれど まだまだ胸の中 子供だね 私 はきなれないスカートが ひらひら踊る 遠くにいるあなたを思う心と一緒に (帰る)場所はただひとつ (決まってる)あなたの腕の中 今はざわめく街の中 手離せない携帯電話 (さびしさ)全部消しさ去って (くれる)あなたの太い声 今はざわめく街の中 二人つなぐ Love Call Love Call 不思議!!あなたを愛し愛されて 目の前にあるもの すべてに逃げずに 向き合う事を覚えた 素敵! そういえる恋に出会えて 私 幸せ ねぇ ねぇ あなたはどう感じてるの? 月がすごくきれいで 手が届きそうね 遠くにいるあなたと同じ空を見上げて どんなに離れてても 心はひとつ 遠くにいるあなたが笑顔でいられますように -- **。..***。..***。..***。..* 變態少年 **。..***。..***。..***。..* 裏吉本主打團體 T. 虎斑虎斑 : 瘋狂斷線渾不怕!         出道單曲 J. 玫瑰兒: 要留機車在人間!         變態少年Forever **。..***。..***。..***。..***。..***。..***。..***。..***。..***。..* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.155.32 ※ 編輯: JULYROSEY 來自: 218.170.155.32 (08/24 18:47)