精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
B・U・G Invade 「アナタ」の心の中「ワタシ」が覗いてあげましょう だから心の鍵を渡してご覧... まやかしの夢が欲しいの?くだらない優越が欲しいの? どちらにしても所詮﹑手の平の上なのにね... 僕はウィルス可愛がってね My name is 「I love you」♡ ちょっぴり「吉が良い」でおませなB.U.G 大嫌いな秩序 常識ずくめの君は﹑美味しいそうで ...僕だけのご馳走 「アナタ」の♡の中身「ワタシ」がたいらげてあげましょう だから四の五の言わずに鍵をよこしやがれ... 見え透いた嘘が欲しいの?嘘という現状が欲しいの? 気休めでいいのなら﹑いくらでも吐いてあげるわ... 僕はウィルス可愛がってね My name is 「I love you」♡ ちょっぴり「基地害」でおませなB.U.G 大嫌いな秩序 常識ずくめの君は﹑美味しいそうで...さあ﹑召し上がれ 「アナタ」の思考回路「ワタシ」がズタズタに裂いてあげましょう だから鍵はもう必要ないや﹑ブチ壊すから... 叶わない理想が欲しいの?「ソコ」に或る退屈が欲しいの? 抜け殻 or 高嶺の華﹑どちらか二者択一... 侵入リコメバ...潜リコメバ... 僕はウィルス可愛がってね My name is 「I love you」♡ ちょっぴり「起恥我慰」でおませなB.U.G 大嫌いな秩序﹑常識ずくめの君は美味しいそうで ...お腹いっぱい... ぶ厚いツラの皮剥いでみせてよ 本性剥きだしの愉快なオマエ 机上の空論にはもうウンザリ... 初期化 リセット 0に﹑無になれ..............Enter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.49.248