精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
非合法ドラッグ 西暦二〇〇〇年八月二十二日午前四時二十七分 この余りにも非力な僕にできる﹑たった一つの… 断崖の君の背中をゆっくり﹑そっと押してあげる… 「堕ちる」 のか 「羽たく」 のかは貴女次第…非合法Drug 一瞬の夢現つ 儚くも舞い散る伽ぎ話 現実と非現実の狭で﹑ねぇ…じゃれ合えたなら…傷舐め合えたなら…許し合えたなら… 浮き世の夢芝居 名残惜しげに過ぎ逝く宵の宴 白と黒赤と青の 「コレ」 を﹑さぁ…飲み干したなら…噛みしめたなら…美味わえたな ら… 最愛の君に課す痛み﹑苦しみ拭ってあげる… ささやかでちっぽけな魔法だけど…Good luck 嗚呼…我想う 「此処」 でなら﹑「コノ刹那」 でなら﹑「君ノ胸の中」 でならいっそ … 唯一の君の瞳を僕だけに一人占めさせて… 愛しくも愛らしい僕だけの宝物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.49.248