精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Re:Shake speare <シェイクスピア> I will wish with you together Because You & I are lovers, So please me your kiss & your love for good night, good dream, good morrow … 「ドウシテ貴方ハ貴方ナノノアァ﹑貴方ガ貴方デナケレバ…」 もしもこの僕の罪深き名が﹑いつか鉛の羽になるのなら 忌しいこの血を呪うと共にさぁ﹑くれてやる そして君の清らかなその手に巡礼のくちづけを交わし﹑誓う…月にかけて 「不実ナ月ナドニハ誓ワナイデ…満チ欠ケバカリデ﹑心変ワリスルンダモ……」 それは妬み深くも嫉妬深い月の女神がきっと﹑君という まことの美に嘆き青ざめているだけさ﹑だろう?「God dess」 だからもう泣き顔はみせないで…そして﹑今一度誓う…名もなき僕にかけて いつの日か﹑いつの日か﹑この灰色の空の下 手を繋いで﹑肩寄り添って﹑歩きたいね 出逢わぬ様に﹑恋せぬ様に﹑一目見る事すらも…? 「刹那クテ」 燭 汝﹑跪き﹑さぁ﹑許しを乞え ほんの少しでも愛した事を 罪と思え そして彼女と出逢ったという事実を 嘘と認め﹑ 刻の歯車に従い﹑いかなる恥辱にをも耐えよ 愚か者… 許されぬ恋とは知らずに堕ち﹑知った時には既に遅すぎたね… 「きっと僕らが恋に堕ちたのは﹑神の悪戯さ…」と 笑い飛ばし悪夢を﹑過ぎた日の思い出にできる日が二人訪れます様に… 我が人生の舵を繰りたもう神よ… そんなに僕の事が﹑お嫌いですか? 我が生涯の妻となりえる愛しき人よ… すぐ﹑そばに逝くからね……………「待っててね…。」 「厳かな聖拝堂」に「蝋燭の葬列」…「眠り姫のような君」と「運命に愚弄された僕」 こうして君のくちづけで﹑僕は死ねる…。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.11.99