精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
15. すてきな物語 作詞: 藤田恵美 作曲: 藤田隆二 * すずらんの風と スキップして 「ようこそ」お日様も 先回りした 優しい香りに 思わずSMILEAGAIN 一緒に見たいね すてきな物語(おはなし) 昨日よりも また今日は 一日が 騒がしそうよ 何もかもが 新しいときめきで あなたを待ってる 手をつなごうよ はぐれないよに ずっと見守っているよ ねえ 歌おうよ SHA LA LA LA LA 生まれて初めての歌 * repeat 泣いたカラスが 夢のなか クスクスともう笑ってる うまく行かない事は まだ これからもいろいろあるけど でも大丈夫 どんな事でも 信じて 受け止めてあげる だって嬉しいよ あなたといると 私も ときめいて行く * repeat twice すてきな物語(おはなし) すてきな物語(おはなし) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.56.125.123