精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yaoj (海虎爆袋拳)》之銘言: : 請問有人有 : Luna Sea的I for you歌詞嗎?? : 我要找原文的 : 精華區的羅馬拼音我看不懂 : 多謝多謝 ねぇ本當は誰も ねぇ愛せないと言われて 怖がりの キミと出逢い やっとその意味に氣づいた 傷つく為 今二人 出逢ったなら 悲しすぎるよ 心から キミに傳えたい きっとただ本當のキミの姿を求めて まだ不器用に笑うね まだ悲しにが似合うから キミと出逢う為だけに そう 生まれたなら 變えられるかな 心から キミに傳えたい 傷つきすぎたけど まだ間に合うよ 心から キミを愛してる キミに降る痛みを 拭ってあげたい すべて I For You 心から キミに傳えたい キミの笑顏いつも見つめられたら 心から キミを愛してる キミに降る光を 集めてあげたい すべて I For You -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.224.195.22