精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Love Me 作詞:LUNA SEA 作曲:LUNA SEA 出逢いなんてどんな形でも 二人には良かったね 星達が微笑んでいたって 氣ずかぬまま 戀に戀した時は ずっと昔の話だね 一人きりでいるのも 惡くないと思っていたね 約束なんていらないはずだね 口づけたあの夜も 言葉にはあまりしなかったね 噓になるから 愛し愛されるなら もう一度信じてみようかな そんなキミの言葉が 深く心に沉んでく 愛し愛されるなら そばにいるだけて 何も變わらない街 だけど特別に見える 今 戀に戀した時は 傷つけ合う為だけだった 一人きりでいるのが 樂になってきていたけど 愛し愛されるなら キミと見付けよう 今はまだわからない 繫ぎ合わせよう 今 未來を 今 キミと Please believe me Please hold me Please believe me Please love me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.87.233