精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
棋靈王特別篇 邁向北斗盃之路 片尾曲 Everlasting Snow 歌詞羅馬拼音 作詞:dream/BOUNCEBACK 作曲:BOUNCEBACK 演唱:dream me wo mitsumetara sugu atatamete shinjiteru garasu ni kai tamojiimafuri sosogu kono yuki no naka tada hitori sagashiteru shiawase to aruiteiru ne machi juu no koibitotachi wa anokoro no futari no youde mune ga kurushiku naru watashi ni dekiru koto ga arukana anata no tame ni nani kashitakute "gomen ne" sae mo iena katta hitotsu yuuki wo moteba  anata to irareta? moshi kanau nara sugu ai ni kite te no hira de tokedeku hikaru yuki ano itoshi saga mada kienai yo kono mune ni furitsuzuku masshiro na CHRISTMAS TREE miuegeteru watashi wa hitori kono basho de te wo tsunaida ne egao wo omoidasu samishii yoru wa koe ga kikitai namida no hinimo tsuyosa kanjita deaeta koto wa guuzen ja nai itsumo nori koerareta anata ga itakara me wo mitsumetara sugu atatamete shinjiteru garasu ni kai tamoji imafuri sosogu kono yuki no naka tada hitori sagashiteru chiisana kagayaki no hitotsubumo wasureru koto nante dekinai yo dokoni iru no ima tsutaetai moshi kanau nara sugu ai ni kite te no hira de tokedeku hikaru yukiano itoshi saga mada kienai yo kono mune ni furitsuzuku zutto oboeteru sou yuki ga furu kono machi de tsunaidanu kumori wo mada todoku kana ... te wo sashi daseba furitsumoru eien ga ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.27.70