精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:川島 だりあ 作曲:栗林 誠一郎 編曲:Baby Boo 銀色に ふちどられた街        被覆上了 一層銀白的街道 窓の下 流れてゆくよ         在窗櫺下 流動著 随分と 待たせたことを 許してくれ  我總是讓你等我 真的對不起 ずっと 傍にいよう          此後就讓我 一直陪在你身邊 愛を運ぶ風が 突然 僕を包んだ    滿載著愛的風 突然間 將我包圍 傷つけて しまうのに         明明滿是傷痕 とても あたたかくて…        卻突然 覺得好溫暖 永遠をあずけてくれ White Christmas  請把你的永遠交給我 White Christmas 涙はいらない             此後再也不需落淚 ひたむきな 君をめいっぱい      將總是默默承受一切的你 胸に 抱きしめたい          緊緊擁入懷中 今日からは もう ひとりじゃない   從今天起 再也不是一個人 改札口には 静かに 粉雪が舞う    在轉車閘口 靜靜地落下細雪 もうすぐに 逢えるんだね       馬上就能見到你了啊 プラチナの 小さなリング       那白金的 小小戒指 ポッケとに 確かめてみる       就在我的口袋裡 我伸手不斷確認 気のきいた言葉ひとつも みあたらない 能打動你的話語 我一句也想不到 僕は 正直だった           我還真是不會討你歡心 スピードが おちてく         好不容易平穩的心跳 高まってく 鼓動           又開始加速跳動 人混みは かきわけ          人群漸漸散去 長い階段 駆け降りた         我踏上梯級 奔馳而下 永遠をあずけてくれ White Christmas  請把你的永遠交給我 White Christmas 涙はいらない             此後再也不需落淚 ひたむきな 君をめいっぱい      將總是默默承受一切的你 胸に 抱きしめたい          緊緊擁入懷中 今日からは もう ひとりじゃない   從今天起 再也不是一個人 改札口には 静かに 粉雪が舞う    在轉車閘口 靜靜地落下細雪 もうすぐに 逢えるんだね       我馬上 就能見到你了 -- 見過堆骨牌的遊戲嗎? 就像那一張張應聲而倒的小骨牌 在感情的遊戲規則中 每一個渺小的心靈 都必須擔負著兩個艱鉅的任務:   承受來自某人的打擊 再給另一個人同樣的痛楚                             ~黃舒駿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.19.198