精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
リゾナント ブルー / モーニング娘。 CRY CRY どのくらい 私を好きなの? cry cry do no ku ra i wa ta shi wo su ki na no Tonight Tonight キスしない tonight tonight ki su shi na i 遊びじゃキスしない a so bi jya ki su shi na i Uh-m 軽い娘に よく見られる ka ru i ko ni yo ku mi ra re ru 顔のせい? もう慣れたけど WOW ka o no se i mo u na re ta ke do WOW 冷めた娘じゃないことだけ sa me ta ko jya na i ko to da ke アピールするのもバカらしい ah a pii ru su ru no mo ba ka ra shi i ah CRY CRY どのくらい 私を好きなの? cry cry do no ku ra i wa ta shi wo su ki na no Tonight Tonight キスしない tonight tonight ki su shi na i 遊びじゃキスしない a so bi jya ki su shi na i An 本気かどうか わからない hon ki ka do u ka wa ka ra na i 簡単に渡さない Baby baby kan tan ni wa ta sa na i baby baby 見え透いた ウザイ言葉なんかは mi e su i ta u za i ko to ba nan ka wa もう聞き飽きたわ ah mo u ki ki a ki ta wa ah だけど ねえねえ だけど (Fake) da ke do nee nee da ke do (fake) だけど ねえねえ だけど Uh~ WOW WOW WOW da ke do nee nee da ke do uh~ wow wow wow だけど ねえねえ だけど (Fake) da ke do nee nee da ke do (fake) だけど ねえねえ だけど Oh~ WOW WOW WOW da ke do nee nee da ke do oh~ wow wow wow 独りの夜を 数えている Ah hi to ri no yo ru wo ka zo e te i ru ah 悲しみがこだまする Wow... ka na shi mi ga ko da ma su ru wow... 真夜中を締め付ける Wow... ma yo na ka wo shi me tsu ke ru wow... その壁を突き破って Wow... so no ka be wo tsu ki ya butte HELP ME HELP ME HELP ME 悲しみのリゾナント Wow... ka na shi mi no ri zo nan to wow... 真ん中で鳴り響く Wow... man na ka de na ri hi bi ku wow... 信じたい いつの日か Wow... shin ji ta i i tsu no hi ka wow... 助けて 誰か ta su ke te da re ka HELP ME HELP ME HELP ME CRY CRY どのくらい 私を好きなの? cry cry do no ku ra i wa ta shi wo su ki na no Tonight Tonight キスしない tonight tonight ki su shi na i 遊びじゃキスしない a so bi jya ki su shi na i ha-i タイプとか 気持ちだとか taipu to ka ki mo chi da to ka 今だけで何がわかる? WOW i ma da ke de na ni ga wa ka ru wow 一生涯 守れるほど isshou gai ma mo re ru ho do 覚悟も無いのに バカらしい ah ka ku go mo na i no ni ba ka ra shi i ah CRY CRY どのくらい 私を好きなの? cry cry do no ku ra i wa ta shi wo su ki na no Tonight Tonight キスしない tonight tonight ki su shi na i 遊びじゃキスしない a so bi jya ki su shi na i ha-i 年上と 会話するの to shi u e to ka i wa su ru no そんなに苦じゃないけれど Uh-baby sonna ni ku jya na i ke re do uh-baby 車とか 格好とか ku ru ma to ka kakkou to ka そんなの自慢は もういいから ah sonna no ji man wa mo u i i ka ra ah だれか ねえねえ だれか (Fake) da ra ka nee nee da re ka (fake) だれか ねえねえ だれか Uh~ WOW WOW WOW da re ka nee nee da re ka uh~ wow wow wow だれか ねえねえ だれか (Fake) da re ka nee nee da re ka (fake) だれか ねえねえ だれか Oh~ WOW WOW WOW da re ka nee nee da re ka oh~ wow wow wow もうすぐ朝ね 一人の朝  Ah mo u su gu a sa ne hi to ri no a sa ah 悲しみがこだまする Wow... ka na shi mi ga ko da ma su ru wow... この胸をしめつける Wow... ko no mu ne wo shi me tsu ke ru wow... その時を飛び越えて Wow... so no to ki wo to bi ko e te wow... HELP ME HELP ME HELP ME 悲しみのリゾナント Wow... ka na shi mi no ri zo nan to wow... 心まで鳴り響く Wow... ko ko ro ma de na ri hi bi ku wow... 感じたい やさしさを Wow... kan ji ta i ya sa shi sa wo wow... 助けて 誰か ta su ke te da re ka HELP ME HELP ME HELP ME 「HELP ME!」 CRY CRY どのくらい 私を好きなの? cry cry do no ku ra i wa ta shi wo su ki na no Tonight Tonight キスしない tonight tonight ki su shi na i 遊びじゃキスしない a so bi jya ki su shi na i CRY CRY どのくらい 私を好きなの? cry cry do no ku ra i wa ta shi wo su ki na no Tonight Tonight キスしない tonight tonight ki su shi na i 遊びじゃキスしない a so bi jya ki su shi na i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.81.209 ※ 編輯: wasto 來自: 118.170.81.209 (10/28 00:50)